Como proteger mais dispositivos

A funcionalidade não está disponível em algumas regiões.

Disponível apenas no Kaspersky Standard, Kaspersky Plus e Kaspersky Premium.

É possível usar sua assinatura para proteger todos os seus dispositivos que executam o SO Windows e outros sistemas operacionais. O número exato de dispositivos nos quais é possível usar a assinatura foi especificado nas propriedades da assinatura quando a compra foi feita.

É possível verificar quantos dispositivos já estão protegidos e quantos mais é possível proteger na seção Perfil do aplicativo e na Conta My Kaspersky. É possível adicionar mais dispositivos na assinatura atual ao clicar no botão Alterar termos na seção Perfil do aplicativo. Este botão aparece dependendo das ofertas disponíveis na região para o pacote atual.

Ali também é possível encontrar ferramentas fáceis de usar para compartilhar a proteção com outros dispositivos. Para compartilhar a proteção usando essas ferramentas, não é preciso se lembrar do código de ativação, uma vez que a assinatura é transferida por meio de sua conta. Caso nunca tenha feito login na sua conta My Kaspersky no dispositivo pertinente, solicitaremos que isso seja feito como parte do processo. Após a instalação, seus aplicativos são ativados automaticamente com a assinatura da sua conta.

Para compartilhar a proteção usando o aplicativo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Ir para a seção Perfil.
  3. Clique no botão Adicionar. Em algumas assinaturas, o texto no botão diz Proteger dispositivo.
  4. Na janela Proteja mais dispositivos, selecione uma das seguintes opções:
    • Digitalizar um código QR

Na guia Código QR, aponte a câmera do telefone para o código QR.

No dispositivo móvel, isso abre a Google Play Store, a App Store ou a Huawei AppGallery na página de download do aplicativo. Após baixar e instalar o aplicativo, ele se conecta automaticamente ao My Kaspersky e começa a proteger o dispositivo.

Ao usar um Código QR em um dispositivo Android, você concorda em fornecer uma senha única ao Google Play para ativar o aplicativo no seu smartphone.

• Enviar um link por e-mail
      1. Acesse a guia Por e-mail.
      2. Clique no link.

Isso abre a janela de login do My Kaspersky no navegador padrão.

3. Na janela Enviar por e-mail, insira o endereço de e-mail na caixa de texto e clique em Enviar.
      4. Baixe o aplicativo usando o link no e-mail.

Após o download e a instalação, o aplicativo se conecta automaticamente à conta My Kaspersky.

Em alguns planos de assinatura, apenas as informações gerais sobre o número total de dispositivos que o usuário é capaz de proteger poderão ser exibidas.

Para saber mais sobre gerenciamento remoto de proteção de dispositivo, revogar a assinatura de um usuário ou revogar a assinatura de um dispositivo, consulte a ajuda My Kaspersky.